国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--烟机公司--机构职责
烟机公司

机构职责

1.参与拟订并组织实施烟草机械工业的发展规划、年度计划;参与拟订行业技术装备政策及烟草机械生产企业的生产布局、企业定点方案;拟订并组织实施行业设备管理制度,组织、协调行业生产设备的日常管理工作;负责推广新设备、新技术,发布淘汰设备目录。

2.参与拟订国产烟草机械设备分配计划和价格政策;组织、协调全国烟草机械的购销管理工作;拟订并组织实施烟草机械产品生产经营业务的管理制度。

3.负责行业设备大修理(翻修)的定点及布局工作,指导定点企业的生产经营和技术管理,拟订并组织实施设备大修理的年度计划;负责行业烟草机械零配件管理工作。

4.负责烟草机械产品的技术管理工作;负责国内外烟草机械的技术交流、技术合作、对外技术谈判、技术培训和技术咨询服务工作;负责烟草机械引进技术的消化吸收和国产化工作;参与组织烟草机械新产品技术鉴定工作;拟订烟草机械产品的质量标准;参与拟订烟草机械设备进出口年度计划;参与组织烟草机械出口工作,负责组织货源和售后服务,参与组织国际市场开发工作。

5.依法对控股企业行使出资人权利,经营和管理国有资产,承担保值增值的责任;按照国家局的授权,管理本公司及控股企业的人事、劳动工资及纪检监察工作。

6.承办国家局、总公司交办的其他事项。

党组书记、董事长、总经理:姚宗东

副总经理:曲伟

纪检组长:吴伟

副总经理:龙旭  张维群

副职待遇:付嘉

副巡视员:吴熙亮

处室设置:1.办公室

         2.综合计划部

         3.党建和人力资源部

         4.生产管理部

         5.市场部(营销中心)

         6.财务资产部

         7.技术合作部

         8.设备管理部

         9.审计部

         10.监察室

         11.智能化工作办公室

         12.中烟烟机零配件采购服务中心有限责任公司

         13.中烟物流技术有限责任公司

联系方式:

地址:北京市西城区广安门外大街9号

邮编:100055

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载