国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--规范办--机构职责
规范办

机构职责

规范管理办公室的主要职责是:

1.按照国家局党组有关行业规范管理的战略任务和工作部署,针对各个阶段的重点工作事项,制定计划,研究措施,推动落实;组织规范管理制度贯彻落实情况的督办督查。

2.负责谋划、研究健全完善行业规范管理制度,深入调查研究,组织科学论证,及时提出工作建议,构建规范管理保障机制。

3.组织烟草行业规范管理工作会议,负责指导协调烟草行业规范管理工作信息化建设。

4.承办国家局、总公司交办的其他事项。

主    任:薛建平

副 主 任:胡炳辉  张翠平

处室设置:1.综合处

         2.业务一处

         3.业务二处

联系方式:

地址:中国北京西城区月坛南街55号

邮编:100045

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载