国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--服务局--机构职责
服务局

机构职责

1.负责机关及广安门办公楼行政后勤管理工作,拟订并组织实施内部管理制度;负责内部聘用人员的人事、劳动工资管理工作;管理北京金叶园会议中心。

2.负责机关及广安门办公楼固定资产的管理;负责机关办公用品的采购、保管和供应工作;负责机关及广安门职工食堂的管理及食品的采购供应工作。

3.负责机关及广安门办公楼交通运输、机动车辆管理、使用及安全工作;负责机关及广安门职工的医疗、保健、计划生育工作;负责机关及广安门办公楼门前三包、绿化、美化工作。

4.负责机关及广安门办公楼的基本建设、房地产、房改及相关物业管理工作。

5.负责广安门办公楼的消防、安全保卫工作。

6.承办国家局、总公司交办的其他事项。

主任(局长):綦振平

巡视员:李卫东

副主任(副局长):詹举

副巡视员:王伟  王效德

处室设置:1.办公室

         2.综合服务处

         3.财务处

         4.基建房产处

         5.广安门管理处

         6.虎坊路管理处

联系方式:

地址:中国北京西城区月坛南街55号

邮编:100045

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载