国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

湖北省局(公司)对口帮扶贫困人口全部“清零”

文章来源:(湖北省烟草专卖局(公司)办公室)    时间:2020-12-15

 

  12月9日,伴随着荆州市公安县藕池镇积玉口村、太阳村3户5人脱贫认定书的下达,标志着湖北省烟草专卖局(公司)对口帮扶的贫困户、贫困人口全部“清零”。

  五年来,湖北省局(公司)认真贯彻党中央精准扶贫、精准脱贫战略部署,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实省委省政府、国家局党组扶贫工作要求,累计投入扶贫资金3.9亿元,组派173支驻村扶贫工作队、105名驻村第一书记、455名驻村帮扶干部,对182个贫困村开展对口帮扶,累计帮扶21444户、65295人实现脱贫,为湖北省脱贫攻坚工作作出了积极贡献。

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,湖北省局(公司)将咬定青山不放松,一锤接着一锤敲,坚决履行好国有企业的使命担当,自觉把增进民生福祉作为发展的根本目的,巩固脱贫成果,推进乡村振兴,支持地方经济社会发展。

 

 

 

  (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)  

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载