国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

河南中烟部署乡村振兴工作

文章来源:河南中烟工业有限责任公司    时间:2021-07-16

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开专题会议研究部署乡村振兴工作。在听取公司定点帮扶村——信阳市新县周河乡毛铺村推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作情况汇报后,公司党组书记、总经理李斌对下一步工作作出部署。
  李斌指出,2021年是巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的关键一年。要切实提高思想认识,认真学习贯彻国家局党组、省委省政府指导意见和工作要求,依托行业优势,与地方政府、乡村干部一道,谋划好“十四五”乡村振兴工作,完成好今年的各项重点任务。
  针对下一步工作,李斌提出三点要求。一要瞄准定位,找准在推进乡村振兴方面的新优势,扬长避短,取长补短,努力构建高质量的运营平台和管理体系。二要精准发力,围绕毛铺校区发展,与大别山干部学院合作,积极拓展干部培训业务,丰富课程内容和形式,持续提升影响力和美誉度;围绕乡村旅游,实施好重点项目,积极借鉴专业团队经验,厚植文化优势,彰显乡村特色,持续提升游客的体验感和认同感。三要大力扶持产业带头人,激活更多本土人才,矢志创业、造福乡梓,持续提升产品品质和服务水平,努力在推进乡村振兴的新征程中展现新作为。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载