国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

湖南常德市局(公司)谋划“湘村惠农”行动助力乡村振兴

文章来源:湖南常德市烟草专卖局(公司)    时间:2021-11-23


  近日,中国农业银行湖南省常德分行到常德市烟草专卖局(公司)调研交流,共同谋划部署“湘村惠农”行动,助力乡村振兴。
  调研组一行实地参观湖南636连锁常德韵味门店,观摩常德烟草乡村振兴帮扶村临澧县王化村的农产品售卖专柜——“王化专柜”,并就乡村振兴合作事宜开展座谈。会上,常德市局(公司)介绍了加强农网终端提质改造、推进农网终端信息系统推广、开展直营终端直播带货等助力乡村振兴的具体措施。双方围绕“湘村惠农”行动部署,就“湘村636”加盟终端建设和“惠农通”服务点建设达成项目合作意见。
  “湘村惠农”行动启动后,将按照“党建共建、发展共享、全面惠农”的原则,助推农网终端提质升级,助力乡村振兴战略实施。下一步,双方将迅速拟定合作共建方案,以常德烟草乡村振兴帮扶村为试点,以点带面在农网逐步开展“湘村636”加盟终端建设,推广零售终端信息系统,推动政策红利更多惠及乡村农民,优化农村零售生态和消费环境,引导零售客户转变经营理念,提升店铺经营管理能力和综合盈利水平,助推地方经济社会发展。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载