国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--各地新闻

福建省烟草公安部门联合会商打击海上走私卷烟工作

文章来源:福建省烟草专卖局    时间:2021-02-20

  近日,福建省烟草专卖局、省公安厅联合召开部分地区海上走私卷烟案件会商会。福建省烟草专卖局、省公安厅治安总队有关领导出席会议。
  会上,福州、厦门、宁德、莆田、漳州五地市公安、烟草部门汇报了去年12月以来查获的海上走私卷烟案件侦办情况,并就当前全省打击海上走私卷烟的工作形势和打击防控措施进行了交流。
  会议就下一阶段全省专卖打假打私工作提出三点意见。一是要提高站位,各级烟草部门要充分认清当前卷烟打私工作的严峻形势,采取措施切实强化属地监管。二是要加强合作,与各地公安机关紧密配合,保持打击高压态势,遏制海上卷烟走私活动高发态势。三是要做好配合,为案件办理提供保障和支持。
  会议对下一阶段全省公安部门案件办理进行了动员部署。
  福建省公安厅治安总队、海防总队,省烟草专卖局稽查总队相关人员参加会议。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载