国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--各地新闻

四川中烟召开驻村干部工作座谈会

文章来源:四川中烟工业有限责任公司    时间:2021-02-22



  近日,四川中烟工业有限责任公司召开驻村干部工作座谈会,总结2020年脱贫攻坚工作,对下一步巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接进行初步安排。

  公司党组成员、纪检组组长代表公司党组向驻村干部表达了关心和感谢。他表示,2020年,公司定点扶贫年度考核等次为优,被评为“四川省定点扶贫先进单位”,对口帮扶村全部实现脱贫摘帽,这些成绩的取得,离不开驻村干部的辛勤付出和无私奉献。

  会议强调,驻村干部要有“将不可能变成可能”的拼博精神,锲而不舍、久久为功,俯下身子、迈开步子、甩开膀子,认真贯彻落实各级文件精神,巩固脱贫攻坚成果,会同帮扶地区有效衔接乡村振兴。

  会议要求,要深入学习领会党中央相关精神,认真贯彻落实国家局党组和地方党委政府决策部署,认真落实“四个不摘”要求,保持帮扶力度不减,推动脱贫地区特色产业发展,提升驻村队伍素质能力。要牢记“脱贫摘帽不是终点,而是新生活新奋斗的起点”,持续推进帮扶乡村全面振兴,开拓进取、攻坚克难,以优异成绩迎接建党100周年,为实现“十四五”良好开局作出应有贡献。

  公司党建工作部、人力资源部、群团工作部有关负责人,四川中烟本部及各所属单位驻村干部参加会议。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载