国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

南纤公司捐赠生活救援物资驰援河南

文章来源:南通醋酸纤维有限公司    时间:2021-07-28

  截至7月26日,暴雨造成新乡市132个乡镇受灾,受灾人口200余万人,河南省暴雨牵动着南通醋酸纤维有限公司每一名员工的心,公司贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,第一时间捐赠生活救援物资,帮助受灾群众尽快恢复正常生产生活,传递“洪水无情、人间有爱,守望相助、共建家园”的浓厚情谊。
  7月25日,南纤公司连夜组织物资,共筹集矿泉水24960瓶、方便面12708桶(袋)、自热米饭540份。公司志愿者顶着台风,冒着暴雨,一大早自发来到物流点搬运物资,从筹集物资到装车发运前后只用了15小时。为确保第一时间将物资送达,公司联系了货车专车送达新乡市。所捐物资将通过新乡市人武部发放至新乡卫辉市受灾群众。
  殷殷之情,俱系华夏。本次一同驰援新乡的,还有南通当地2家公司以及自发捐赠的热心市民,共捐赠矿泉水1200箱,方便面800箱,火腿肠160箱,反光背心、防水救援头灯、扩音喇叭、棉被、医用口罩等救援物资若干。
  南纤公司将继续秉持“共赢”核心价值观,通过扶贫救灾、捐资助学、志愿服务等力所能及的行动,传递“维+”公益为大家的公益正能量,实现与社会的和谐共赢。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载