国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

安徽省局召开“守护成长”专项行动重点工作推进研讨会

文章来源:安徽省烟草专卖局    时间:2021-07-28

  为有序推进“守护成长”专项行动各项重点工作有效落实,日前,安徽省烟草专卖局召开专题会议,研讨重点工作推进举措。  
  与会单位汇报了专项行动动员部署情况、重点工作推进情况、存在的问题及下一步工作计划。与会人员重点讨论了中小学、幼儿园周边卷烟销售点清理整顿进度、存在的难点及有效应对举措,研讨确定了针对向未成年人销售烟草制品及电子烟的违法行为的执法权限及行政处罚裁量基准。
  会议要求,各单位要进一步提高政治站位,严格贯彻新修订的《未成年人保护法》要求,全面落实《保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动》部署的重点任务,加强学校周边涉烟行为监管、强化电子烟线上线下管控力度,依法依规查处违规向未成年人售烟(含电子烟)的行为,为未成年人健康成长营造良好的社会环境。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载