国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

江西中烟成立乡村振兴工作领导小组

文章来源:江西中烟工业有限责任公司    时间:2021-07-20

  为深入贯彻落实党中央、国务院以及行业有关通知精神,近日,江西中烟工业有限责任公司撤销对口支援赣南等原中央苏区工作领导小组,成立乡村振兴工作领导小组。
  据了解,领导小组有三项主要职责:一是贯彻落实党中央、国务院和国家局党组有关巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作的政策措施和部署要求;二是统筹公司帮扶、驻村定点帮扶、对口支援、文明帮建等相关工作;三是听取公司乡村振兴工作领导小组办公室汇报,审议相关工作报告。
  下阶段,江西中烟将进一步贯彻落实党和国家重大战略决策部署,不忘初心、牢记使命,多措并举为乡村振兴注入烟草力量。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载