国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

云南省局与昆明铁路公安局召开烟草打假打私工作座谈会

文章来源:云南省烟草专卖局    时间:2021-09-15


  近日,云南省烟草专卖局与昆明铁路公安局召开烟草打假打私工作座谈会。云南省局党组书记、局长李光林,昆明铁路公安局党委书记、局长出席会议。
  会议通报了近年来全省烟草、铁路公安涉烟打假打私工作情况及取得的成效,分析了当前涉烟违法犯罪活动新特点以及面临的形势。双方就进一步贯彻落实国家局和省委、省政府关于打击涉烟违法犯罪工作部署安排、深入开展铁路沿线打击涉烟违法犯罪活动、提高案件办理质量等方面进行了深入讨论,交换了意见,达成了广泛共识。
  双方一致同意,针对当前涉烟违法犯罪形势,要进一步健全完善烟草与铁路公安两部门的联合协作机制,发挥双方职能优势,深化交流合作,加大人员投入,深入分析研判铁路沿线假私烟案件信息线索,采取针对性措施,加强铁路沿线烟草专卖品监管,进一步加大涉烟违法犯罪打击力度,维护全省良好卷烟市场秩序。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载