国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

山东省“打网办”调度审核全省43起涉烟重大案件侦办情况

文章来源:山东省烟草专卖局    时间:2021-09-29



  近日,山东省“打网办”召开重大案件调度会,对潍坊、青岛、烟台等10地市43起涉烟重大案件侦办情况进行调度审核。
  调度会上,全省各市公安局、烟草专卖局分别汇报了相关涉烟重大案件线索来源、侦办过程、办案体会、具体战果、工作难点、下一步打算等内容,与会人员围绕涉烟案件特点规律、法律适用、抓捕追刑、案件督办、激励机制等进行了研讨。
  省“打网办”对各市重大案件侦办工作成绩予以肯定。针对下一步工作,省“打网办”提出三项要求。一是积极协调各地市检法部门,形成管辖权共识,继续向案件源头追溯查办;二是精准分析案件完整环节链条,严厉打击涉烟违法行为,进一步扩大战果,力争做到全案全结;三是按照“齐鲁利剑专项行动(2021)”要求,加大打击力度,增强打击合力,努力净化烟草市场,为平安山东建设作出积极贡献。
  省局专卖处主要负责人、省公安厅食药环侦总队分管负责人和有关人员听取汇报。  




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载