国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

重庆中烟关爱无声学子开展爱心捐助

文章来源:重庆中烟工业有限责任公司    时间:2021-10-12

  近日,重庆市残疾人福利基金会、重庆中烟工业有限责任公司走进重庆市聋哑学校,联合举行“雨露助残—温暖儿童”爱心项目捐助仪式。  
  无声世界,热闹非凡。活动现场,重庆市残疾人福利基金会授予重庆中烟“爱心助残单位”荣誉牌,活动组委会向重庆中烟、基金会和聋哑学校赠送了爱心主题的纪念书法作品。公司还向十位品学兼优的残疾困难学生捐赠了爱心礼包,接受捐助的学生代表发言,表达了感恩之心和努力成才的愿望。
  长期以来,重庆中烟一直热心公益慈善事业,践行社会责任,弘扬爱心正能量,每年捐款捐物上百万元,温暖各类困难群体,为助残济困奉献了力量。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载