国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

浙江中烟组织开展“技术送到烟农家”活动

文章来源:浙江中烟工业有限责任公司    时间:2021-10-13

  近日,浙江中烟工业有限责任公司组织开展“技术送到烟农家”活动,深入河南省洛阳市洛宁县等地区,开展烟叶分级技术现场培训。
  洛宁县地处河南省西部,自7月以来连续遭遇强降雨、低温寡照等灾害性天气,烟叶生长受到一定影响。针对基地烟农面临的烤后烟叶部位特征不明显、烟叶评级因素难以辨识、烟叶收购初分等级难以把握等技术难题,公司烟叶技术领域首特专家带队,深入烟田、烤房排查烟叶生产、受灾、采收烘烤等情况,对各类烟叶外观质量作了系统性剖析诊断。技术小组结合品牌原料需求,通过深入浅出、化繁为简的方式,向烟农传授烟叶分级技术技巧,帮助他们切实解决在烟叶分级方面遇到的“疑难杂症”。
  本次活动受到产区烟叶公司和基地烟农的一致好评,为烟叶基地全收全调工作奠定了良好基础。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载