国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

全国12313烟草市场监管服务热线湖北分中心运行质效初显

文章来源:湖北省烟草专卖局    时间:2021-10-14

  
  全国12313烟草市场监管服务热线湖北分中心运行以来,服务质效明显提升。
  今年以来,湖北省烟草专卖局采取场地自建与坐席服务“以我为主、外包为辅”相结合的建设模式,明确“集中受理、分流转办、限时办理、协调督办、反馈回访、统一通报”的运行机制,强化多层级、多部门、多战线纵横协同联动响应,坚持热线数据“为我所用、为我所控”,短时间内实现分中心场地装修、人员配置、热线整合、设备购买、机制建立等全面到位,并作为行业内首家率先运行。自9月6日0时至10月7日24时,湖北分中心共接听来电3617例,其中:咨询2581例、投诉1003例、举报2例、其他31例;受理涉烟有效事项1464例;回访满意度97.54%,及时办结率100%,通过听民声、汇民意、集民智、解民忧,进一步提升了人民群众满意度和获得感。
  湖北分中心将以国家局局长张建民调研湖北烟草时的讲话精神为指导,加快与“12313”热线统一信息化管理平台的运营对接,提高推进的协同性、响应的及时性、运行的实效性,使“12313”成为湖北烟草服务群众的“连心桥”、社会舆情的“防火墙”、市场状态的“风向标”、改进作风的“助推器”、服务能力的“试金石”。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载