国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

深圳市局举办烟草专卖零售许可管理专题培训

文章来源:深圳市烟草专卖局    时间:2021-11-25



  为进一步做好全市烟草制品零售点合理布局实施相关工作,切实提升行政许可管理水平,近日,深圳市烟草专卖局组织开展烟草专卖零售许可管理专题培训。  
  培训重点围绕烟草制品零售点合理布局实施工作开展,介绍了“智慧专卖”系统中合理布局管理功能的操作应用,详细讲解了合理布局实施指导意见的重点内容,并传达了许可管理及后续监管相关工作要求。  
  培训强调,要从四个方面切实加强烟草专卖零售许可管理工作:一是深入抓好学习贯彻,严格落实深圳市烟草制品零售点合理布局规定要求,做好零售许可证办理、申请人排队轮候和行政许可信息公示等相关工作;二是切实增强责任意识,做好合理布局实施宣传解释工作,努力提升行政许可服务质量,进一步提高社会公众满意度;三是强化系统功能应用,深入了解“智慧专卖”系统合理布局管理各项功能,全面掌握相关操作流程,提高功能运用熟练度;四是加大许可后续监管力度,充分发挥部门联动监管效应,持续加强对存量零售许可证的管理,提升零售客户经营质量。  
  市局专卖处负责人及有关人员,各区局专卖科负责人、证件管理员参加培训。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载