国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

浙江中烟基层党支部开展“捐书筑梦”爱心捐赠活动

文章来源:浙江中烟工业有限责任公司    时间:2021-11-23


  近日,浙江中烟工业有限责任公司技术中心化学分析检测党支部开展“捐书筑梦”爱心捐赠活动,以实际行动积极履行社会责任,提高服务群众意识,推动党史学习教育走深走实。
  基层党支部提前与云南省怒江傈僳族自治州泸水市山区学校支教教师取得联系,了解在校师生实际情况与读书需求,号召广大党员为山区学生热心捐赠课外科普读物和文学书籍。活动得到支部全体党员的积极响应,共捐赠书籍100余册,包括故事类、绘画类、科普类、成长类等适合7-12周岁儿童阅读的正能量书籍,帮助山区学生拓宽阅读视野,丰富课外知识储备,培养“爱读书、读好书、善读书”的阅读习惯。
  学生们一致表示,要将爱心传递下去,认真读书,将来以感恩之心回馈社会。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载