国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--各地新闻

上海市局与上海海关缉私局开展烟草打假打私工作交流

文章来源:上海市烟草专卖局    时间:2022-01-14

近日,上海市烟草专卖局与上海海关缉私局开展烟草打假打私工作交流,总结回顾2021年工作成效,部署安排2022年重点任务。

会议就下阶段工作达成三点共识。一是增强工作合力,持续深化烟草打假打私协作机制,促进情报共同研判、案件共同查办。二是建立烟草、海关涉烟情报中心,充分发挥智慧缉私系统对烟草打假打私工作的重要作用,加强情报研判,提升打假破网效能。三是强化执法协作,加大对海上卷烟走私等违法犯罪活动的打击力度,努力营造安全有序放心的上海烟草市场环境。

上海市烟草专卖稽查总队、上海海关缉私局情报技术处相关负责人参加会议。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载