国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--烟草学会--学术交流--国际交流

CORESTA科学委员会2021年度第一次会议

文章来源:    时间:2021-02-07

CORESTA科学委员会2021年度第一次会议于1月以在线形式举行。时差原因,在线会议分为两个时间段,分别与北京时间1月12日20:00-22:00和北京时间1月25日20:00-22:00举行。郑州烟草研究院信息中心胡斌正高级工程师、云南省烟草公司玉溪市公司张立猛研究员作为科学委员会委员出席了上述在线会议。

会议主要内容有:一是各个分学组及工作组联络人汇报各项工作进展情况,下一步工作计划以及下一次分学组会议预计时间和能讨议题;二是讨论2021年度CORESTA工业和农业联席议论文征集主题、会议召开方式等相关事宜。

  此外,各位委员还就疫情对CORESTA工作带来的影响展开了讨论。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载