国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

云南中烟统一信息化平台(ERP系统)正式上线

文章来源:(云南中烟工业有限责任公司党建工作部)    时间:2021-01-07

  2021年1月1日0点13分,云南中烟工业有限责任公司2021年第一张销售订单成功打印,这标志着云南中烟统一信息化平台(ERP系统)正式上线顺利运行。
  统一信息化平台(ERP系统)项目实施范围涵盖云南中烟九个独立核算主体单位,业务范围涵盖生产制造、工艺技术、销售管理、物流运输、各类物资采购及管理、财务管理、多元化投资等十多个业务模块。
  此次统一信息化平台的正式运行,实现了对云南中烟主业业务全流程的信息化支撑和统一平台运行,并将形成统一、开放、集成、先进的信息化能力平台,为云南中烟数字化转型、实现高质量发展奠定基础。
  自2020年5月项目组成立以来,始终坚持“以我为主”的项目建设理念,从业务蓝图到系统设计,先后由来自全系统各部门、直属单位的400多名成员共同参与。2020年10月系统建设正式开工以来,项目组争分夺秒抢抓进度,经过98天的集中奋战,按时完成了既定目标任务。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载