国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

南纤公司顺利通过两化融合管理体系认证推荐

文章来源:南通醋酸纤维有限公司    时间:2021-02-07

  近日,广州赛宝认证中心经过对南通醋酸纤维有限公司信息化和工业化融合管理体系及所申请评定的精准营销、敏捷服务新型能力的策划建设情况第二阶段的评估审核,决定向评定机构推荐南纤公司通过评估审核。
  审核组认为,南纤公司管理层高度重视两化融合管理体系建设,围绕本次申请评定范围内涉及的新型能力策划形成了两化融合实施方案,并按标准要求高水准推进业务流程与组织结构优化、技术实现、数据开发利用和运行控制等,符合推荐标准。同时建议南纤公司在标准培训和数据应用两方面进一步改进提升。
  南纤公司总经理孙桂泉在接受面访时表示,南纤公司推进信息化工作已有年头,目前公司正在进一步提升信息系统控制水平,深入开展大数据分析应用。未来,公司将通过两化深度融合,从自动化转向数字化,从智能化转向智慧化,从效率第一转向价值第一。
  在审核末次会议上,三纤公司技术中心主任、南纤公司两化融合管理体系管理者代表要求相关部门针对审核中发现的问题举一反三、积极整改。希望公司以两化融合管理体系贯标为契机,转换思维方式,促进公司工业化和信息化水平全面提升。同时表示,公司要加强大数据分析应用,推动数字化转型升级,实现企业高质量发展。
  南纤公司于2020年6月正式启动两化融合管理体系贯标工作,并充分结合一体化管理提升实现两项工作并轨开展,为推动建设数字化智能工厂提供了有力的管理支撑。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载