国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

浙江省局(公司)制定年度“两项综合试点”工作推进计划

文章来源:浙江省烟草专卖局(公司)    时间:2021-05-11

  作为全国烟草生产经营管理一体化平台建设及营销先行建设项目试点(以下简称“两项综合试点”)单位,日前,浙江省烟草专卖局(公司)制定了2021年度“两项综合试点”工作推进计划,明确了7个大项23个子项工作计划。

  一是全面推进营销平台复制推广。完善营销平台标准版本,开展营销先行技术协同,有序推进试点推广工作,做好复制推广的经验总结和版本迭代,开展专卖平台复制推广准备工作。

  二是加快推进行业云平台副中心节点建设。优化行业云平台副中心建设方案,完成数据机房建设工程项目立项审批,开展项目扩初和施工图设计,启动项目工程建设。

  三是全力推动行业云平台体系建设。协助行业云平台主中心节点建设,加强浙烟商业专有云建设,配合各省级节点建设。

  四是积极推进移动平台建设推广。打造烟草钉企业样板,优化移动平台整体架构,助推行业移动互联建设。

  五是统筹推进行业生产经营管理一体化平台建设和二维码统一应用。推动一体化平台架构设计、建设标准、建设模式、实施路线图等内容的探讨,深入参与二维码规范体系研制和应用价值挖掘。

  六是全面提升宣贯实效。加快推进平台迭代升级,营造全面参与的浓厚氛围;组织宣讲组,加强“互联网+”浙江模式的内外宣贯;聚焦重点主题,加强融媒体宣传报道。

  七是全力推进试点工作。提高思想认识,以试点工作为契机巩固完善浙江模式;加大统筹协调,凝聚浙江模式内强外拓合力;实施清单管理,全面完成试点任务。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载