国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

西藏区局(公司)组织开展“赋云为能、筑网追梦”主题活动

文章来源:西藏自治区烟草专卖局(公司)    时间:2021-05-08

  近日,西藏自治区烟草专卖局(公司)组织开展了以“赋云为能、筑网追梦”为主题的数字化转型专题活动,重点介绍了“互联网+烟草专卖商业”浙江模式。机关全体干部职工参加活动。

  活动中,集体观看了“互联网+烟草专卖商业”浙江模式《智变》《云上浙烟》等专题片,了解以“平台运营、数据驱动、一体管理、融合发展”为内涵的“互联网+烟草专卖商业”浙江模式。

  区局(公司)主要负责人李文辉就学习浙江模式强调,一要转变理念,坚持系统思维看待新形势,以新的观念研究新的情况,以新的思路谋划新的发展,在危机中育新机,于变局中开新局;二要学有目标,数字化转型涉及到营销、专卖、物流、综合等各方面,要强化系统思维,认真梳理需求,明确当前和中、长期目标,找准数字化转型的具体任务和举措;三要掌握方法,数字化转型的最终落脚点是为解决现实中存在的问题。各职能部门要切实做好基础性工作,加快突出平台赋能、数据驱动、安全可控,加快“上云用数赋智”,因势而动、顺势而为、乘势而进,探索一条符合国家局要求,契合西藏烟草实际的数字化转型之路。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载