国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

湖北省局(公司)党组中心组开展数字化转型专题学习

文章来源:湖北省烟草专卖局(公司)    时间:2021-06-08

  近日,湖北省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组开展2021年二季度第二次集中学习(扩大)会议,专题学习数字化转型相关内容。湖北省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武主持学习并讲话。
  顾厚武从数字化转型的目标要求、思维认识、推进步伐三个方面谈了学习体会,并对下一步数字化转型工作提出四点要求。一要充分把握国家、行业数字化转型的目标任务和工作要求,统一思想认识,形成工作合力,坚决将各项目标任务落实到位。二要深刻认识推进数字化转型的重要意义,始终坚持系统观念和全局意识,牢固树立“一盘棋”思想,提高利用“数字”技术解决实际问题的能力。三要加快推进湖北烟草数字化转型步伐,将数字化转型工作融入企业高质量发展大局,推动网信工作由集成整合、数据共享、安全可靠向平台赋能、数据驱动、安全可控转变,在全业务域上深化数字化应用和智能化管理,不断完善企业治理机制,加速迈向数字烟草发展目标。
  湖北省局(公司)机关各处室、专业部门及二级单位主要负责人在主会场参加会议,其他副处以上干部(含非领导职务)通过手机视频参加会议。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载