国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

济南市局(公司)召开数字化转型研讨会

文章来源:山东济南市烟草专卖局(公司)    时间:2021-06-23

  近日,山东济南市烟草专卖局(公司)召开数字化转型研讨会。省国资委等单位领导及数字化转型有关专家受邀参加会议,为济南市局(公司)数字化转型“把脉会诊”。

  会上,济南市局(公司)围绕数字化转型规划阶段性成果作了专题汇报,与会领导专家充分肯定市局(公司)数字化转型方面所做的工作和取得的成效,并就进一步完善规划提出意见建议。

  就做好下一步数字化转型工作,会议要求,一是数字化转型工作组要坚持问题导向,进一步完善转型规划,要注重解决信息化管理中存在的问题,充分借助现有“互联网”联合实验室项目研究,推进八大中心建设,打造互联互通的数据管理平台;二是各工作组要按照转型规划内容,制定具体推进措施,并列入年度项目计划逐一落实;三是加强全员数字化转型学习培训,全体员工要在观念上接受数字化转型,支持数字化转型,并能够深度应用转型成果,努力推动济南烟草向以数字化转型打造企业精品形象为特征的高质量发展第二次转型升级。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载