国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

河南中烟党组专题研究部署公司数字化转型工作

文章来源:河南中烟工业有限责任公司    时间:2021-06-23

  近日,河南中烟工业有限责任公司党组召开党组会,专题研究部署公司数字化转型工作。

  会议传达学习了2020年以来习近平总书记关于网络强国的重要论述,听取了公司数字化转型调研和“十四五”信息化规划咨询项目开展情况汇报,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要论述,高度重视数字化和网络安全工作,加强党对网信工作的集中统一领导,牢固树立正确的网络安全观,科学规划公司“十四五”网信工作,抓住重要战略机遇期,把握工作主动权,加快推进公司数字化转型。

  会议提出三点要求。一是提高思想认识,加快数字化转型理念导入。分层分级组织培训学习,不断转变思维、更新知识、提升能力,推动数字化转型理念全面有效导入。二是坚持管理先行,推动数字化和企业管理深度融合。要将企业管理流程的梳理、优化、再造以及业务工作创新作为推动数字化转型的重要前提,努力在流程梳理再造的基础上建平台、促应用,切实以数字治理赋能企业管理提质增效,推动企业运行质量效率全面升级。三是加强统筹协调,系统推进数字化转型工作。要站位公司全局,建立健全统筹协调的工作推进机制,突出职能部门的自主性,加强跨部门、跨层级的组织联动,强力推进企业数字化转型。要聚焦管理痛点、堵点和难点问题,用数字化、信息化手段推动职能部门管理优化和绩效提升。各级领导干部要增强运用数字化思维解决实际问题的能力,带头推动公司数字化转型。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载