国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

重庆市局(公司)举办首届“数字化转型实践与探索”众创微视频竞赛

文章来源:重庆市烟草专卖局(公司)    时间:2021-10-18


  近日,重庆市烟草专卖局(公司)举办贯彻落实全国烟草科技创新大会精神暨全市系统首届“数字化转型实践与探索”众创微视频竞赛。
  市局(公司)党组书记、局长、总经理李定晓在会上强调,全市系统要以此次竞赛为契机,掀起群众性创新活动热潮,聚焦全国烟草行业企业管理现场会筹办任务,充分展示数字化转型新风貌,奋力开创高质量发展新局面。
  据了解,本次竞赛共征集了72个微视频、236个随手拍,全市系统45家直属单位、10个机关处室参赛,直属单位参与率达到100%。这些视频作品聚焦典型事迹、经典案例,反映出全市数字化转型的阶段性成效,内容充实,亮点纷呈,令人印象深刻。经过专家评审,16名专业评委、867名大众评审在线投票,25个微视频、30个随手拍作品脱颖而出并获得表彰。
  李定晓强调,全市系统要深入领会、认真贯彻全国烟草科技创新大会精神,按照“十四五”规划发展蓝图,全力推进重庆烟草数字化转型发展。针对下一步工作,他要求,要坚持系统谋划,加速数智渝烟系统建设;坚持全员参与,持续推进基层众创活动;坚持内容为首,准备好展示发布成果。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载