国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--行业要闻

张天峰在韶山市局(分公司)调研

文章来源:东方烟草报    时间:2020-12-29


12月25日,国家烟草专卖局副局长张天峰在湖南湘潭韶山市烟草专卖局(分公司)调研。

其间,张天峰实地考察了韶山市局(分公司)党建阵地、“两员三同”办公室、职工之家,了解了党建品牌建设、基层队伍建设、基层一线干部职工生活待遇等情况,走访了韶山市部分卷烟零售客户,并听取了韶山市局(分公司)有关工作汇报。

张天峰对韶山市局(分公司)今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神上来,坚持党建引领,把新发展理念贯穿到“两烟”生产经营全过程,切实找准党建工作与队伍建设、卷烟营销与市场监管的结合点,关心关爱基层,切实保障基层干部职工待遇,凝聚干事创业的动力,用实际行动践行以人民为中心的发展思想,开创韶山烟草党建和业务工作新局面。

国家局人事司有关人员参加调研。

(东方烟草报)

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载