国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--行业要闻

韩占武在安庆市局(公司)调研

文章来源:东方烟草报    时间:2020-12-29


12月25日,国家烟草专卖局副局长韩占武在安徽省安庆市烟草专卖局(公司)调研。

其间,韩占武参观了安庆市局(公司)党建文化长廊,了解了安庆市局(公司)党的建设、疫情防控、经济运行、队伍建设等情况,走访了安庆市部分卷烟零售客户。

韩占武对安庆市局(公司)今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求始终把党的政治建设摆在首位,强化政治引领,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;全面抓好党风廉政建设,强化对权力运行的制约和监督,持续深化中央巡视整改和行业政治生态突出问题全面整改;压紧压实党建工作责任制,推进党支部标准化规范化建设,坚定不移把全面从严治党引向深入;凝心聚力、认真思考、统筹谋划2021年及“十四五”时期各项工作,推动行业高质量发展各项政策举措在基层落实落地。

(东方烟草报)

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载