国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--行业要闻

韩占武在国家局党校调研

文章来源:国家局党校    时间:2021-03-10


  3月9日,国家烟草专卖局副局长韩占武在国家局党校调研。
  其间,韩占武检查了党校春季学期准备工作、疫情防控和安全管理工作以及开展党史学习教育系列工作安排,听取了国家局党校有关工作汇报。
  韩占武对国家局党校工作给予肯定,强调要认真做好春季班准备工作,精选名课名师,搞好课题研究,争取让每一名学员都学有所得、学有所成;扎实开展党史学习教育,统筹安排、精心组织,以优异成绩庆祝建党100周年;加强安全管理,持续谋细抓实,推动党校各项工作再上台阶。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载