国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--行业要闻

国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习 学习百年辉煌党史 把学习成果转化为推动高质量发展的强大动力

文章来源:东方烟草报    时间:2021-05-21

国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习
学习百年辉煌党史
把学习成果转化为推动高质量发展的强大动力

张建民徐段铁力张天峰韩占武参加学习

  5月21日,国家烟草专卖局党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习,邀请中共中央党校(国家行政学院)中共党史教研部副主任、教授李庆刚作题为“中国共产党的百年奋斗历程及启示”的专题辅导报告,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,推动党史学习教育走深走实。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民,国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武参加学习。
  专题辅导报告详细阐述了中国共产党的百年奋斗历程及启示,对于深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深入理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,进一步推动党史学习教育走深走实具有积极启示作用。
  就推动行业党史学习教育取得扎实成效,会议强调:开展党史学习教育是贯穿全年、必须完成好的重大政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,扎实开展党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行与学党史、悟思想、办实事、开新局贯通起来,总结历史经验,把握历史规律,增强开拓奋进的信心、勇气和力量。国家局、总公司机关党组织要充分发挥“第一方阵”表率作用,深入组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,认真抓好“我为群众办实事”实践活动重点项目清单落实落地,高标准高质量推动机关学习教育走在前、作表率,切实把学习成果转化为推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍的强大动力,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。
  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人,副处级以上党员干部参加学习。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载