国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--行业要闻

国家局总公司机关党员干部认真收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

文章来源:东方烟草报    时间:2021-06-29



























  6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平颁授“七一勋章”并发表重要讲话。“七一勋章”获得者乘坐礼宾车从住地出发,在国宾护卫队护卫下,前往人民大会堂参加颁授仪式。在隆重的颁授仪式上,他们获得了习近平总书记授予的象征党内最高荣誉的勋章,实至名归、令人敬仰。
  国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关组织党员干部认真收看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式直播实况。
  通过观看直播,聆听习近平总书记重要讲话,国家局、总公司机关党员干部深受鼓舞、精神振奋,被这种至高的荣誉、至坚的信念、至深的情感所感动。
  大家表示,在“七一勋章”获得者身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,他们都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄,他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。在以后的工作生活中,大家要把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上,把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念作为毕生追求,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,把许党报国、履职尽责作为人生目标,永远信党爱党为党,明大德、守公德、严私德,在各自岗位上顽强拼搏、苦干实干,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载