国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--行业要闻

国家局召开“金叶先锋·担当奉献”烟草行业庆祝建党100周年主题巡回宣讲动员会

文章来源:东方烟草报    时间:2021-06-01

  5月31日,国家烟草专卖局召开“金叶先锋·担当奉献”烟草行业庆祝建党100周年主题巡回宣讲动员会。会议贯彻落实国家局党组对巡回宣讲的部署要求,对下一步工作进行动员和安排,确保巡回宣讲顺利开展、有序推进。
  会议提出,开展巡回宣讲是行业庆祝建党100周年的重要安排,是行业开展党史学习教育、“永远跟党走”群众性主题宣传教育的重要载体。要通过在全行业开展宣讲,进一步凝聚正能量、提振精气神,努力营造见贤思齐、比学赶超的良好氛围。
  会议强调,各宣讲团要全面把握巡回宣讲的重要意义,统一思想认识,提高政治站位,加强组织领导,精心安排部署,认真落实巡回宣讲各项任务,统筹推进巡回宣讲有序开展,用心用情讲好先进事迹,充分展现新时代烟草人的精神风貌,引导行业广大党员干部职工以昂扬的斗志和饱满的热情,在新时代新征程展现新担当、实现新作为,为推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍作出新贡献。
  此次巡回宣讲,是行业组建以来人员规模最大、先进类别最多、覆盖条线最广的一次宣讲活动。先进典型代表主要有劳动模范、脱贫攻坚先进、抗击新冠肺炎疫情先进、“不忘初心、牢记使命”先进四个类型,涵盖行业工商企业各主要业务条线。巡回宣讲定于6月初开始至8月底结束,每个宣讲团将赴13~15家直属单位开展宣讲工作。
  国家局人事司主要负责人及有关工作人员、巡回宣讲团成员参加动员会。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载