国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--行业要闻

“金叶先锋·担当奉献”烟草行业庆祝建党100周年主题巡回宣讲在国家局党校举行报告会

文章来源:东方烟草报    时间:2021-06-03



  6月3日,“金叶先锋·担当奉献”烟草行业庆祝建党100周年主题巡回宣讲国家烟草专卖局党校报告会在北京举行。
  宣讲报告会上,全国劳动模范代表孟瑾、脱贫攻坚先进集体代表贵州毕节市局(公司)、脱贫攻坚先进个人代表肖晗、抗击新冠肺炎疫情先进集体代表湖北中烟武汉卷烟厂、抗击新冠肺炎疫情先进个人代表朱玲、“不忘初心、牢记使命”先进典型代表达娃卓嘎等6位宣讲团成员,讲述了在基层岗位上、在抗疫斗争中、在扶贫一线、在艰苦条件下的奋斗历程,讲述了他们用实际行动践行共产党人初心使命的感人事迹。
  国家局党校副校长在致辞中表示,行业六位先进典型的现身讲述,是用心血和汗水书写的一篇篇感人诗章,是用担当和奉献展现的一个个大我境界,是共产党人践行初心使命的最好诠释,也是学习的生动教材。大家要认真聆听、静心思考,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,对党忠诚始终不变,为老百姓办事始终不变,严格要求自己始终不变,学先进、比先进、做先进,在推动行业高质量发展的实践中再创佳绩、再立新功,以优异成绩庆祝党的百年华诞。
  宣讲报告会在学员中间引起了强烈共鸣和热烈反响。学员们表示,报告团成员是行业众多先进的代表,他们从我做起,带头实干,扎根在基层,建功在一线,一个个感人的事迹让大家油然而生的是一种坚定的责任和担当,要把这种责任和担当转化为工作的强大动力,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,为推动行业高质量发展贡献自己的力量。
  国家局党校春季学期北京本部、合肥教学点全体学员和党校全体教职工参加报告会。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载