国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--行业要闻

甘肃省委副书记、省长任振鹤在甘肃烟草调研

文章来源:甘肃省烟草专卖局(公司) 甘肃烟草工业公司    时间:2021-07-23

  7月21日,甘肃省委副书记、省长任振鹤在甘肃烟草调研。
  其间,任振鹤考察了甘肃烟草工业有限责任公司,听取了甘肃省烟草专卖局(公司)和甘肃烟草工业公司有关工作汇报。
  任振鹤指出,烟草产业是甘肃重要的支柱产业,在稳增长、促改革、调结构、惠民生中发挥着重要作用。近年来,甘肃烟草工商企业主动担当、积极作为,发展质效不断提高、品牌建设成效显著、产品结构持续改善,为促经济发展、保财政收入提供了重要支撑。
  任振鹤强调,甘肃烟草工商企业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以推动高质量发展为主题、以深化供给侧结构性改革为主线,更加注重品质提升、价值提升,更加注重通过科技创新、营销创新推动产品结构升级、企业效益增加,更加注重立足品牌、立足优势强龙头、补链条、聚集群,进一步担当起国有企业政治责任、经济责任、社会责任,努力为加快地方经济发展作出新的贡献。要认真落实“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针,进一步稳运行、提结构、育品牌、严规范、强素质,不断完善现代化烟草经济体系、奋力开创高质量发展新局,为全省经济社会发展提供更加有力的支撑。要以创新为动力,对标对表行业一流指标,积极攻克制约企业发展的战略性、基础性关键技术难题,加快创新品类研发速率,持续提升现有产品品质。要以市场为导向,坚持供需两端同步发力,细分消费群体,深挖市场潜力,加强品牌培育。要以强链为牵引,发挥龙头作用,大力推动产业链在省内拓展延伸,实现降本增效、集群发展。要以管理为抓手,深化精益管理,统筹好发展和安全。省内相关部门要强化市场监管和规范管理,保持打假打私高压态势,为烟草产业健康有序发展营造良好环境。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载