国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--行业要闻

韩占武在云南烟草调研

文章来源:东方烟草报    时间:2021-07-26



  7月23日至24日,国家烟草专卖局副局长韩占武在云南烟草调研。
  其间,韩占武调研了云南中烟工业有限责任公司红塔集团、玉溪卷烟厂和昆明醋酸纤维有限公司,考察了玉溪世界烟草品种园、玉溪烟农增收产业示范园,了解了玉溪澄江市烟叶生产情况、云南烟草科技创新工作情况等。
  韩占武对云南烟草取得的成绩给予肯定,要求云南烟草工商企业认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深入推进党史学习教育;巩固拓展“两项整改”成果,努力实现政治生态根本好转;切实抓好巡视整改,纵深推进全面从严治党,确保高质量完成各项工作任务。
  国家局廉政办负责人参加调研。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载