国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--行业要闻

国家局总公司机关隆重举行升国旗仪式
庆祝中华人民共和国成立72周年

文章来源:东方烟草报    时间:2021-10-08



  10月8日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立72周年。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民,国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武参加。
  上午8时15分,升旗仪式正式开始,全场肃然而立。护旗手迈着铿锵有力的步伐护送五星红旗走向升旗台。“起来!不愿做奴隶的人们……”伴随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨光的照耀下迎风展开、高高飘扬。现场全体人员庄严地向国旗行注目礼,并高唱国歌。
  今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。站在“两个一百年”的历史交汇点上,烟草行业在党中央的坚强领导下,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展党史学习教育,扎实落实党中央、国务院各项决策部署,全面推动行业高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍,各项工作取得新进展、新成效。
  雄壮的国歌,神圣的国旗,进一步激发了大家的爱党爱国热情,增强了大家的历史使命感和政治责任感。当前,全面建设社会主义现代化国家新征程已经开启,对行业提出了新的更高要求,大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极融入构建新发展格局,以更加饱满的热情、务实的作风全力以赴开好局、起好步,为实现第二个百年奋斗目标再立新功、再创佳绩。
  国家局总公司机关部门副职以上干部参加升旗仪式。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载