国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--行业要闻

国家局总公司机关干部职工认真收看纪念辛亥革命110周年大会

文章来源:东方烟草报    时间:2021-10-09

























































  10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
  国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关组织干部职工实时收看了纪念辛亥革命110周年大会现场直播。
  通过观看直播,聆听习近平总书记重要讲话,国家局、总公司机关干部职工心潮澎湃、精神振奋。大家表示,站在辛亥革命110周年与中国共产党成立100周年的历史交汇点上,要学习和弘扬孙中山先生等革命先驱为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,毫不动摇坚持中国共产党领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,把握大变局,奋斗新时代,树立正确的历史观、大局观,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,把把握历史机遇、担当历史责任牢记在心中、落实在行动上,在各自岗位上顽强拼搏、苦干实干,心往一处想、劲往一处使,汇聚起实现民族复兴的磅礴力量,把辛亥革命先驱们为之奋斗的伟大事业继续推向前进,为实现中华民族伟大复兴展现新担当、作出新贡献。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载