国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--行业要闻

段铁力在福建烟草调研

文章来源:东方烟草报    时间:2021-11-22

  11月19日至21日,国家烟草专卖局党组成员、副局长段铁力在福建烟草调研。
  其间,段铁力考察了泉州晋江市“海丝新晟”流通品牌建设示范店,调研了莆田烟草物流有限公司安全双重预防机制建设,考察了福州现代卷烟零售终端,走访了泉州市、莆田市、福州市部分卷烟零售客户,并听取了有关工作汇报。
  段铁力对福建烟草取得的成绩给予肯定,要求福建烟草工商企业深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速兴起学习热潮;纵深推进全面从严治党,以全面从严治党新成效引领保障高质量发展、高效能治理、高素质队伍;精心组织行业“十四五”规划落地实施,全力推动高质量发展;抓好班子带好队伍,不断增强班子的凝聚力战斗力,着力提高各级领导干部专业化能力。
  国家局经济运行司、信息中心负责人参加调研。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载