国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--基层工作

湖北中烟广水卷烟厂连夜驰援河南

文章来源:湖北中烟工业有限责任公司    时间:2021-07-29

  近日,河南遭遇极端强降雨,郑州、新乡多地发生严重内涝,防汛形势十分严峻。在湖北中烟工业有限责任公司党组统一部署下,广水卷烟厂第一时间与河南省烟草专卖局(公司)、郑州市烟草专卖局(公司)取得联系,迅速行动,驰援灾区。
  了解到部分地区停水断电断网,居民生活物资保障受影响,广水卷烟厂党委迅速统筹协调,在1小时内筹集整车的矿泉水、面巾纸、雨伞、充电宝、泡面等物资,由厂领导连夜赶往送至救灾一线。
  暴雨洪水中,我们看到了天灾的无情,更感受到了众志成城、守望相助的强大精神力量。湖北中烟广水卷烟厂将与河南省各地市烟草公司保持密切联系,持续关注灾情发展,全力支持灾后重建。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载