国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--行业资讯--烟草新闻--基层工作

宁夏吴忠市局(公司)“真情为民办实事”获赠锦旗赢赞誉

文章来源:宁夏吴忠市烟草专卖局(公司)    时间:2021-09-15



  近日,宁夏吴忠市同心县马高庄乡乔湾村村民委员会向吴忠市烟草专卖局(公司)赠送“一心为民办实事,情系相邻奔小康”锦旗,感谢吴忠市局(公司)长期以来对脱贫攻坚工作的支持和帮扶。
  自2017年以来,吴忠市局(公司)以责任担当为使命,坚持履职尽责、主动作为,选派政治觉悟高、工作能力强的党员干部深入指定帮扶村开展驻村扶贫、基层党建、“两不愁三保障”、产业发展、技能培训等精准帮扶工作。帮助其建设并投入使用标准化便民服务室、党员活动室;实施百亩红葱、千亩土豆、千亩青贮地膜玉米等一系列主导增收产业;捐资助学,帮助多名贫困学生实现了接受高等教育的愿望,用实际行动为接续乡村振兴打牢了坚实基础,赢得了广大村民的肯定与称赞,帮扶村已实现全部脱贫。
  红彤彤的锦旗既是对吴忠市局(公司)驻村扶贫工作成绩的肯定,更是荣誉和动力,激励和鞭策。下一步,吴忠市局(公司)将以更加坚定的信心和决心,保持永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,不断加大帮扶力度,真抓实干、久久为功,继续在乡村环境卫生整治、基础设施完善、产业项目建设等方面积极开展帮扶支持,确保脱贫攻坚成果与乡村振兴战略的有效衔接,为全面推进乡村振兴贡献力量,展现烟草人的责任担当与奉献精神。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载