国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

浙江中烟工业有限责任公司特有职业(工种)职业技能鉴定站简介

文章来源:    时间:2012-11-23

  浙江中烟工业有限责任公司特有职业(工种)职业技能鉴定站(以下简称浙江中烟鉴定站),于2011年10月经国家人力资源和社会保障部批准成立,负责浙江烟草工业特有职业(工种)职业技能鉴定工作,位于浙江省杭州市建国南路288号。

  浙江中烟鉴定站现有工作人员6人,其中兼职领导2人,专职鉴定工作人员4人;质量体系组织结构划分三个职能部门,分别为综合管理科、考务管理科和考核管理科,下设杭州卷烟厂考点、宁波卷烟厂考点和公司本部考点等三个考点。同时,浙江中烟鉴定站十分注重高素质鉴定人才队伍的培养,目前拥有质量督导员2人,高级考评员21人,考评员60人,鉴定专业专家9人,具备了较为雄厚的鉴定人才队伍,同时也具备了与鉴定能力相适应的鉴定区域、场所、设施设备和工作环境。

  在国家烟草专卖局鉴定指导中心的领导下,浙江中烟鉴定站严格执行国家有关职业技能鉴定工作的法律、法规及方针政策和国家烟草专卖局职业技能鉴定指导中心的各项鉴定要求,积极稳妥地探索和推进职业技能鉴定工作。鉴定工种涉及烟机设备操作工、烟机设备修理工、烟草检验工、烟叶保管工、烟叶分级工、卷烟商品营销员等22个职业(工种),鉴定等级为国家职业资格1~5级五个等级,鉴定单位覆盖浙江中烟工业有限责任公司本部及所属2个卷烟厂。年鉴定量可达1000人。

  浙江中烟鉴定站贯彻落实科学发展观,牢固树立“国家利益至上和消费者利益至上”的行业共同价值观,秉承“优质、规范、客观、公正”的鉴定质量方针,坚持技能鉴定工作“社会效益第一、鉴定质量第一”的原则,严格按照职业标准要求,组织和指导所属各考点开展职业技能鉴定工作。

  浙江中烟鉴定站地址:浙江省杭州市建国南路288号

  邮编:310009

  电话:0571-87880227

  传真:0571-87880232

  E-mail:wury@zjtobacco.com

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载