国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

甘肃省白银市平川营销部积极开展营销人员技能鉴定培训工作

文章来源:(甘肃省局鉴定站白银市局供稿)    时间:2021-09-14

为进一步提升营销人员技能素质,近日,白银市平川营销部从三个方面着手,扎实开展技能鉴定培训工作。

一是积极部署,提高认识。组织全体人员召开思想动员会议,对照年初技能鉴定申报需求及教育培训工作计划,加强对职业技能鉴定工作重要性的宣传,充分调动员工的积极性、主动性,鼓励符合条件的人员积极报名,激励全体营销人员务必要提高思想认识,认真钻研、扎实准备,自觉参加学习、测试,营造良好的学习氛围。

二是认真梳理,突出重点。采用“老带新”的方式,由往届技能鉴定成绩优秀的同志课前对教材内容与鉴定要素细目表逐条对应,对难点知识进行系统梳理和归纳,课中总结重点记忆条款、分析讲解典型例题,课后随时抽查已学内容,对薄弱知识点进行强化训练,确保学习内容入脑入心。

三是创新方式,确保效果。针对学习时间零散,自学效果不明显的问题,充分利用工作碎片时间采取集中培训、“中国烟草网络学院”课程学习、历年真题练习、模拟考试等方式,多方位查缺补漏,锻炼应考能力和考试技巧,做到学习与工作两不误、双促进。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载