国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

广东清远市局举办考评员能力提升培训班

文章来源:(广东省局鉴定站清远市局供稿)    时间:2021-09-14

为进一步规范职业技能鉴定工作,提升考评员专业水平和综合素质,9月9日,广东清远市局举办了职业技能鉴定考评员能力提升培训班。

培训班采取腾讯视频分主会场和分会场同时进行,邀请本单位经验丰富的考评员授课,重点学习了《广东省烟草专卖局特有职业(工种)职业技能鉴定站职业技能鉴定疫情防控方案》广东烟草商业系统职业技能鉴定考评员管理暂行办法并从考评员的职业道德、职业能力、考评注意事项等方面以及在疫情防控常态化下如何做好技能鉴定工作进行了详细讲解。

通过本次培训,进一步加深了考评人员对职业技能鉴定工作程序的理解,明确了考评员的职责和任务,增强了责任感和使命感;特别是对一名新考评员送上了一堂“干货满满”的专业辅导课,为今后高质、高效完成职业技能鉴定考评工作打下了良好基础。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载