国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--公益事业

湖南中烟荣获“中国红十字会人道勋章”

文章来源:湖南中烟工业有限责任公司    时间:2021-06-01

  近日,受中国红十字会总会委托,湖南省红十字会有关负责人向湖南中烟工业有限责任公司颁发“中国红十字会人道勋章”,并转交湖南省委省政府的感谢信,表彰公司为疫情防控工作作出的杰出贡献。
  自新冠肺炎疫情发生以来,湖南中烟积极履行政治责任和社会责任,高效完成省委省政府交办的急难险重的抗疫任务,并开展定向捐赠,助力疫情防控。
  省红十字会对湖南中烟高度的社会责任感和企业担当表示诚挚的感谢。省红十字会表示,湖南中烟用实际行动为做好疫情防控工作贡献了企业力量,展现出企业担当,充分彰显了高尚的人道主义精神。
  湖南中烟相关负责人感谢省红十字会此行莅临颁奖。他表示,履行社会责任是企业应尽之责、内心所使。公司积极响应党中央、行业和省委省政府号召,积极承担国有企业社会责任,努力回报社会,今后将继续发挥更大力量,作出应有贡献。
  会上,双方还就进一步加强常态化交流合作进行了沟通。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载