国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--公益事业

江苏海安市局携手相约毕业季 温暖歌声传递爱

文章来源:江苏省烟草专卖局(公司)    时间:2021-06-28

  为延续“烟草春蕾班”的优良传统,落实党史学习教育中“我为群众办实事”要求,近日,江苏省南通海安市烟草专卖局“烟草春蕾班”志愿服务队的成员们来到结对的雅周镇中心小学,与小学生们一同欢度毕业季。
  在活动教室里,志愿者们与小学生们一起讲故事、做游戏,为孩子们送上提前准备好的书籍和礼物,耐心询问他们生活和学习中是否存在困难,鼓励孩子们要认真学习、快乐成长,将来要成为一个对社会有用的人才。最后,志愿者们与小学生们一同合唱了《听我说谢谢你》,此次活动在悠扬歌声和欢声笑语中圆满结束。
  十多年来,海安市局一直以细腻的情感和温暖的行动关注着“烟草春蕾班”儿童的成长,逢年过节通过“爱心微心愿”、助学捐款、联谊活动等形式滋润孩子们的心田,积极开展“我为群众办实事”实践活动,点亮了孩子们心中的希望之灯,展示了企业良好的社会形象。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载