国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--公益事业

湖南株洲烟草首次发布企业社会责任报告

文章来源:湖南省株洲市烟草专卖局(公司)    时间:2021-07-08

  近日,湖南省株洲市烟草专卖局(公司)首次在湖南省企业社会责任网络发布平台发布《株洲烟草2020年企业社会责任报告》,报告从政治、经济、员工、管理、社会责任五个方面全面展现了株洲烟草在强化党建引领、保证国家财政收入、积极回馈社会等方面的积极实践和主要成效。

  报告指出,过去的2020年是不平凡的一年,株洲烟草始终坚持“两个至上”行业共同价值观和“修自身、顺民心、报国恩”企业使命,自觉从党和国家工作全局、行业发展大局中找准定位,主动融入地方经济社会发展,坚决打赢抗疫阻击战、复工复产战、脱贫攻坚战,强化市场监管,建设信用体系,深化文明创建,助力零售客户、烟农增收,在大战大考中交出了一份优异答卷。“十三五”期间,结对帮扶贫困户866户全部脱贫摘帽;查获各类违法卷烟1.29亿支,烟农总收入突破8900万元;开展普法宣传、安全应急演练等200余场,“互联网+政务服务”网上办证率超过30%;取得创新成果70余项,通过“全国文明单位”复评。

  下一步,株洲烟草将弘扬株洲“火车头”精神,瞄定“全省系统第一方阵”目标,在助力乡村振兴、稳定社会就业等方面继续发力,将发展的涓滴之力汇入中华民族伟大复兴的磅礴伟力。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载