国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--公益事业

江苏海安市局无偿献血凝大爱 爱心涌动暖人心

文章来源:江苏省烟草专卖局(公司)    时间:2021-07-23

  为深入开展好“我为群众办实事”活动,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,发挥党员先锋模范作用,近日,江苏省南通海安市烟草专卖局组织员工前往海安市人民医院参与无偿献血志愿服务活动。

  在献血现场,参与无偿献血的人员整齐排队,在志愿者的引领下,井然有序地填表、体检、抽血、化验,有条不紊地进行着献血前的准备工作。经体检合格,符合献血条件的同志,挽起袖子,伸出胳膊,他们神情轻松,将自己的涓涓热血无偿捐献给社会有需要的人。参与此次无偿献血的同志,既有多次参与献血的老党员,也有第一次参与的新同志,大家都为自己能给社会奉献爱心,能够帮助到更多的病患而感到自豪。

  海安市局长期以来高度重视社会公益事业,积极开展募捐、社区服务、志愿献血、“爱心妈妈”“烟草春蕾班”等多种形式的社会公益活动。下一步,海安市局将进一步推动党史学习教育成果落地,切实为群众解难题、办实事,展现海安烟草良好的社会形象。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载