国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!
您当前的位置: 首页--办事服务--公益事业

河南中烟许昌卷烟厂多举措支援防汛救灾

文章来源:河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂    时间:2021-08-03


  为深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,落实上级相关工作安排,近日,河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂压紧压实责任,积极行动,认真部署,多举措支援防汛救灾。
  一是开展职工爱心捐款。针对强降雨引发的部分地区严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失,许昌卷烟厂第一时间组织职工开展爱心捐款,助力防汛救灾和灾后重建工作。
  二是开展受灾职工慰问工作。对受灾严重的职工开展帮扶慰问,将慰问金送到职工手中,切实帮助受灾职工解决实际困难和问题,鼓励他们增强信心,克服困难,加强防护,安心工作,确保职工思想稳定和企业稳定。
  三是开展志愿者活动。面对汛情,企业各级党组织、群团组织以“汛”为令、闻“汛”而动,积极开展志愿者活动,通过无偿献血,协助防汛救灾物资搬运,到灾区参加抢险和发放应急物资等方式,支援灾区重建,在帮助受灾群众的同时,展现了烟草人服务社会、奉献爱心的精神风貌,体现了烟草人的责任与担当。




主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:京ICP备05033420号

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载